NeuroHunter IT

Отзывы сотрудников о компании NeuroHunter IT

Наше Кадровое агентство "Neurohunter"  реализует экспертный HR-менеджмент для иностранных партнеров, российских компаний. Занимаемся подбором персонала с 2013 года, составляем ТОП-3 рекрутинговых компаний в Москве .

Лучшие эксперты кадрового консалтинга и executive search ищут соискателей на свободном рынке труда, по базе данных агентства, посредством рекомендателей. Определяют квалификацию претендентов на должность:

• руководителя высшего и среднего звена;
  • ключевого сотрудника, инженера, узкоспециализированного специалиста;
  • менеджера, бухгалтера, секретаря, помощника.

КАК МЫ НАНИМАЕМ СОТРУДНИКОВ?

ПАРСИНГ РЕЗЮМЕ

Автоматизированный парсинг резюме по заданным параметрам с сайтов и специализированным базам позволяет быстрее конкурентов выйти на связь с подходящим кандидатом и заинтересовать вакансией.

СТРУКТУРИРОВАННОЕ ИНТЕРВЬЮ

Правильные вопросы позволяют точно оценить коммуникативные и профессиональные навыки кандидата. Выявить его сильные стороны и зоны роста, потребности кандидата и основную мотивацию к работе.

УЗКОНАПРАВЛЕННЫЙ HR-СПЕЦИАЛИСТ

Эффективность найма напрямую зависит от навыков HR специалиста и глубины знания профессии для которой он подбирает и интервьюирует кандидатов. Поэтому главное правило в нашей компании: 1 HR СПЕЦИАЛИСТ = 1 НАПРАВЛЕНИЕ.

Работаем быстро и качественно. Ждем Ваших заявок :)

Информация о NeuroHunter IT

Сайт: https://neurohunt.ru