Отзывы сотрудников о компании Офисная планета (ИП Деминов А. Н.)
Торговый представитель
Сегодня редко услышишь -" Мне нравиться моя работа..."
Нужна постоянная мотивация сотрудников - что бы быть на шаг впереди конкурентов
Начальник склада
Старший специалист по продажам
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Офисная планета (ИП Деминов А. Н.)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Офисная планета (ИП Деминов А. Н.) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Офисная планета (ИП Деминов А. Н.) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Офисная планета (ИП Деминов А. Н.)?
Сотрудники компании Офисная планета (ИП Деминов А. Н.) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Офисная планета (ИП Деминов А. Н.) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Офисная планета (ИП Деминов А. Н.) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Офисная планета (ИП Деминов А. Н.) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Офисная планета (ИП Деминов А. Н.) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Индивидуальный предприниматель Деминов Алексей Николаевич
С 2007 года эксклюзивный представитель федеральной торговой системы «Офисная планета» на территории г. Белгород.
Компания специализируется на поставке товаров для бесперебойной работы предприятий и организаций: бумага и бумажная продукция, канцелярские товары, бытовая и офисная техника, хозяйственные и гигиенические товары, мебель, продукты питания.
Ассортимент более чем 30 000 наименований позволяет удовлетворить потребности покупателей в товаре из любой ценовой категории и при этом регулярно обновляется интересными новинками. Представлены товары ведущих производителей Китая, России, Германии, Великобритании, Японии, Франции, Испании и др.
Качество наших товаров соответствует государственным стандартам качества и защищено российскими и международными сертификатами.
Наши достижения:
2008 - победитель всероссийского конкурса «Лидер корпоративного обслуживания».
2010 - победитель в номинации «Лучший интернет-партнер» Торговой системы Офисная Планета на территории Российской Федерации.
2011 - платиновый дилер Торговой системы «Офисная Планета»
2014 - Диплом за лучшие достижения в сфере интернет - торговли по итогам 2014 года
2015 - Диплом за активное продвижение интернет - торговли по итогам 2015 года.
Нам нравится наш бизнес – мы делаем его честно, основательно и современно, стремимся быть стабильным и надежным партнером, открытым в деловых отношениях.
В организации работает около 50 сотрудников, трудолюбивых, целеустремленных, ответственных и нацеленных на единый результат. В нашей компании есть коллеги, которые работают более 10 лет, есть молодые и талантливые. Мы знаем, что самое ценное — это люди, каждый, кто работает в компании. Мы стараемся, чтобы с нами было удобно и приятно работать нашим клиентам, а сотрудникам было приятно и комфортно работать.
Если Вы трудолюбивы, упорны, не боитесь трудностей, готовы учиться новому, ответственны и дисциплинированы, умеете убеждать и находить общий язык с разными людьми, мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру!Информация о Офисная планета (ИП Деминов А. Н.)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)