Отзывы сотрудников о компании Штерн
Запросить отзывыООО «Штерн» современная, динамично развивающаяся компания с большим опытом работы по реализации объектов различного назначения и сложности. Компания «Штерн» создана в результате объединения топ-менеджеров, ведущих
производственно-монтажных и строительных компаний, работающих более 20 лет на рынке проектирования, производства, поставки и монтажа светопрозрачных алюминиевых конструкций, а также систем навесного вентилируемого фасада.
Основной задачей, которую компания ставит перед собой - довольные клиенты. Достижение поставленной цели мы видим в построении цивилизованных и взаимовыгодных отношений с крупными и средними строительными организациями, число которых увеличивается в Москве, Московской области и других регионах России.
Компания «Штерн» предлагает полный комплекс работ по обустройству фасадов. Широкий спектр услуг позволяет максимально эффективно выстроить рабочий процесс.