Отзывы сотрудников о компании ЦЕНТР КОРПОРАТИВНОГО И ЛИЧНОСТНОГО РОСТА PRO РАЗВИТИЕ
Запросить отзывыДобро пожаловать!
Вас приветствует образовательный Центр корпоративного и личностного роста
"PRO Развитие", г. Алматы.
«PRO Развитие» - успешная и динамично развивающаяся компания. Более 5 лет мы работаем в сфере образовательных услуг. Мы являемся официальными представителями Международной Ассоциации ICU (International Coach Union) в Казахстане, г. Алматы.
В нашем центре проводятся образовательные курсы и тренинги как для корпоративного сектора, так и для частного клиента. Программы направлены на приобретение востребованных профессий, развитии навыков (soft skills & hard skills) для успешных достижений поставленных целей как в бизнесе, так и в личной сфере.
Наши направления: международный коучинг, психология, тренерство, гипнотерапия, регрессология, PF_R, личные консультации, бизнес программы, ретриты, трансформационные игры.
Наши специалисты - дипломированные и сертифицированные мастера - практики, тренеры, работающие по всему миру!
Наше обучение проводится в офлайн ( живой) и онлайн (дистанционно) форматах.
Услуги:
- Тренинги - образовательные программы;
- Личные консультации.
- Ретриты.
Наши контакты:
Сайт: www.prorazvitie.kz
Instagram ( главная страница): (@prorazvitie.kz_coaching
Youtube: PROrazvitie - YouTube
Наш адрес: г.Алматы, ул. Радлова 50, 3 этаж.
Центр корпоративного и личностного роста " Pro Развитие" - ваш надежный партнёр в мире образования и самореализации!
Благодарим Вас за внимание!
С уважением, команда " PRO Развитие".
Информация о ЦЕНТР КОРПОРАТИВНОГО И ЛИЧНОСТНОГО РОСТА PRO РАЗВИТИЕ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения