Мануфактура

Мануфактура

Отзывы сотрудников о компании Мануфактура

ООО «Мануфактура» — юридическое лицо, представляющее бренд Исткабель, который активно развивает направление сдачи в аренду коммерческой недвижимости. Мы стремительно развиваемся и находимся в поиске новых талантливых сотрудников, готовых стать частью нашей команды.

Исткабель — это восточная часть знаменитого общественного пространства Севкабель Порт. Наша цель заключается в создании уникального места притяжения для жителей Санкт-Петербурга и его гостей. Под одной крышей сосредоточены разнообразные проекты, каждый из которых предлагает что-то особенное. Здесь находится:

- Барная линия — уютные уголки для отдыха и общения,

- Художественные студии и галереи — площадки для творческих людей, стремящихся реализовать свои идеи и поделиться искусством,

- Фотостудии — пространства для профессиональных фотографов и любителей,

- Деревообрабатывающие мастерские — места, где можно создавать уникальные изделия,

- Шоурумы — для демонстрации интересных и новых товаров,

- Скейт-парк — площадка для любителей активного отдыха и экстрима,

- И многое другое!

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие этого захватывающего проекта. Если вы ищете возможности для роста и хотите работать в креативной и динамичной среде, то мы ждем вас!