Отзывы сотрудников о компании Легких Александр Алексеевич
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Легких Александр Алексеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Легких Александр Алексеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Легких Александр Алексеевич для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Легких Александр Алексеевич?
Сотрудники компании Легких Александр Алексеевич оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Легких Александр Алексеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Легких Александр Алексеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Легких Александр Алексеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Легких Александр Алексеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Привет! Мы занимаемся изготовлением и продажей уникального на рынке продукта - модульных картин по фото.
Наша миссия делать семьи счастливее и крепче. Воплощая дорогие моменты из их жизни в реальность в виде картин по фото для дома. Наши работы радуют клиентов от Калининграда до Владивостока. Заказывают блогеры, звёзды и даже ваши друзья.
У нас семейная компания. Работаем уже более 7-и лет на рынке. Стабильно растём каждый год, несмотря на кризисы и ограничения.
НЕСКОЛЬКО ЦИФР О КОМПАНИИ:
- более 35 000 довольных клиентов
- 1 000 заказов ежемесячно
- средний возраст команды 26 лет - у нас не скучно :)
- у нас много творческих и ярких ребят. Вы найдете не просто работу, а друзей.
Присоединяйся к нам!
Информация о Легких Александр Алексеевич