Производственная компания Вкусы здоровья

Отзывы сотрудников о компании Производственная компания Вкусы здоровья

ООО «Производственная компания «Вкусы здоровья» (ООО «ПК «Вкусы здоровья») входит в состав группы компаний «Диал-экспорт», которая появилась в числе первых на российском рынке со своей продукцией - нетрадиционными пищевыми растительными маслами - и динамично развивается вот уже более 16 лет.

«Здоровые вкусы» – торговая марка «Производственной Компании «Вкусы Здоровья», под которой выпускаются 100% натуральные, экологически чистые масла растительного происхождения, а также мука из экзотических семян и сами семена.

Наши масла производятся способом холодного отжима.

«Используя бережные технологии и тщательный контроль качества на каждом этапе производства, мы отжимаем свои натуральные растительные масла, сохраняя и передавая вкусы, подаренные нам самой природой.

За 16 лет непрерывных улучшений, мы разработали линейку уникальных растительных масел, каждое из которых хранит в себе максимум полезных свойств и способно подарить непередаваемые гастрономические удовольствия

Вся продукция, включая муку и семена не содержит ГМО, ароматизаторы, консерванты, химические и другие искусственные добавки.

Продукция торговой марки «Здоровые Вкусы» отличается не только уникальным ассортиментом, но и доступностью для широкого круга покупателей.

Сегодня мы увеличиваем производственные мощности и имеем возможность оказывать услуги не только компаниям группы «Диал-Экспорт», но и сторонним организациям любой формы собственности.

Мы оказываем следующие услуги:

переработку различных масличных культур (отжим и фильтрация);

розлив растительных масел как собственного производства, так и других производителей;

расфасовку масел в потребительскую тару (стеклобутылки, ПЭТ-бутылки емкостью от 100 мл. до 5 л.);

этикетирование и укладку готовой продукции в гофрокороба;

групповую упаковку ПЭТ-бутылок в термоусадочную пленку;

фасовку сыпучих продуктов.

Альфа-Банк