YARD

Отзывы сотрудников о компании YARD

Таргетолог

Псков,
ноябрь 2023
Прежде всего нравится то, что гибкий график и удалённый формат работы, также поддержка и помощь коллектива команды YARD при необходимости, особенно на начальном этапе, когда требуется влиться в команду и понять суть новой работы.
Очень интересные проекты при работе в таргете, которые дают толчок для развития. Даёт возможность роста по доходам, есть всегда возможность куда расти.
Поначалу было сложно влиться в новую для себя работу таргетологом, поскольку опыт был небольшой и не с каждой нишей была знакома. Поэтому много времени уходило на то, чтобы вникнуть в новые задачи и хорошо в них разобраться.

Таргетолог

Ростов-на-Дону,
январь 2024
Свободный график, коллектив, интересные проекты, хороший процент
Чуть больше мероприятий на тимбилдинг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании YARD

Рекомендуют ли сотрудники компанию YARD для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию YARD для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании YARD оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании YARD оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании YARD оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Привлекаем трафик для онлайн-школ ВК, Яндекс откручивая от 3 до 4 млн рекламного бюджета

О нас:

- мы создали свое агентство всего три года назад (хотя, общий опыт в инфобизнесе у нас десятки лет). С одной стороны – мы уже заработали репутацию и миллионные бюджеты. С другой – нам еще очень далеко до «потолка», и ты успеешь вырасти вместе с нами;

- мы проведем для тебя обучение нашей обкатанной системе заливки трафика – тебе останется только соединить ее со своим опытом, чтобы не изобретать велосипед и не биться в стену;

- у тебя будет возможность писать собственные тексты для рекламы, если тебе это интересно – и получать за это дополнительный процент. Или ты можешь ставить задачи копирайтерам – тоже только по своему желанию.

Одним словом – вовлекаться в проекты настолько, насколько захочешь сам.

Работая в агентстве, тебе не придется больше «париться» по поводу:

- тебе не нужно тратить время на тексты – копирайтеры напишут и скинут, тебе нужно заниматься только самой рекламой;

- клиенты не вынесут тебе мозг – ты общаешься с проджект-менеджером, который как фильтр забирает весь негатив и неадекват клиентов, давая тебе только обратную связь;

- у тебя всегда будут проекты, за которые ты стабильно получаешь до 10% от бюджета. А большинство наших заказчиков готовы вливать в рекламу миллионы, пока твой трафик окупается!

Информация о YARD

Сайт: https://vk.com/smm4education