Центр Дентальной Имплантации

4,9

Помощник руководителя

Балашиха,
март 2024
Большое внимание к сотрудникам. Лояльное отношение руководства. Близко к дому , идешь на работу через парк . Нет дресс кода, это большой плюс . Стабильная ЗП.
Побольше офис и кухню . Сотрудников становиться больше )

Маркетолог

Балашиха,
март 2024
Как маркетолог — горжусь продуктом, который продвигаю. Уверена в каждом члене команды, в руководстве.
Когда прописываю позиционирование и рекламные материалы — знаю, что не преукрашаю, а пишу на основе фактов.
В коллективе отношения : человек-человек. То есть тебе помогут, примут.
Есть сильная отдача от руководства: в плане обучения, передачи опыта и знаний.
Здесь можно быстро вырасти в крутого специалиста. Для этого дают все возможности. Главное — уметь брать и отдавать взамен
Зону отдыха и командообразующие мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Дентальной Имплантации

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Дентальной Имплантации для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Дентальной Имплантации для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр Дентальной Имплантации оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр Дентальной Имплантации оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр Дентальной Имплантации оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

''Центр Дентальной Имплантации"- одна из ведущих стоматологий для взрослых и детей в г. Балашиха, находится по адресу ул.Советская д. 21. Здоровье, функция, эстетика-три основные задачи современной стоматологии, которых придерживается наша клиника. В своей работе мы используем самые последние достижения науки и практики, с помощью технологий, нацеленных на качественную диагностику и безболезненное лечение. Наши пациенты получают комфортный и безболезненный процесс лечения: начиная от диагностики (современными рентген и КТ исследованиями) и заканчивая самыми сложными операциями. При этом используются лучшие анестетики последнего поколения, препараты для седации и наркоза, избавляющих пациентов любого возраста от малейшего дискомфорта.

Наша клиника-команда профессионалов, сплоченных целью оказания комплексного и качественного стоматологического лечения! Мы всегда рады сотрудничеству с соискателями, высококлассными специалистами своего дела, нацеленных работать в нашем дружном коллективе и на искреннее желание предоставить каждому пациенту качественное лечение в приятной атмосфере без страха и стресса .

Р-Фарм
Аптечная сеть 36,6