- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании 1С-Перспектива
Программист-разработчик
Добавить компенсацию спортивного зала)
Руководитель проектов
- Нет неопределенности в зарплатном и должностном росте. Есть понятный трек развития "сделай 1 2 3 и будешь получать x денег и иметь n должность".
- Коллектив и коммуникация внутри команды. Для взрощенных на Аджайле SAP-еров достижение результата важнее соблюдения формальных правил. Нет лишнего "расшаркивания" и длинных обращений в письмах.
- Развитие стажерских программ и активное вовлечение новичков в проекты. Часто стажеры после обучения оказываются "без присмотра" и теряются в дальнейших шагах для развития.
Старший консультант
Большое количество корпоративных мероприятий: внутри отдела, календарные праздники, дни рождения сотрудников.
Коллектив вне отдела.
Компенсация мобильной связи.
Коллектив внутри отдела оставляет желать лучшего (присутствуют негативные обсуждения за спиной). Бытует фраза в компании "тот, кто много знает – тот много делает", что на самом деле ошибочно. Недооценивают молодых людей в связи с "малым количеством релевантного опыта" из-за чего до последнего держат их на очень маленькой зп.
Предвзятое отношение от некоторых лиц.
Привилегированное отношение к своим знакомым и SAP-овцам, что затрудняет адаптацию и развитие новых сотрудников, а также коллег из 1С. В результате чего сотрудников недооценивают и не дают должного карьерного продвижения. Следовательно реально хороших сотрудников не ценят из-за чего большая текучка кадров :)
Не приветствуют полный удаленный формат работы.
Отсутствие вкусной столовой по близости.
Мне кажется целесообразнее было заменить компенсацию мобильной связи на компенсацию питания. Отсутствие кофе-поинта для приёма пищи
У нашей компании большая стажерская программа. Мы набираем студентов, предоставляем возможность бесплатно (вернее за з/п) получить знания и небольшой опыт. Закрываем глаза на то, что не все могут стажироваться полноценный день, т.к. у многих параллельно обучение в ВУЗах. Не все справляются с такой нагрузкой.
Возможно на новом месте столовая будет вкуснее, тогда у вас все будет хорошо. Шутка. :-)
Директор по работе с корпоративными клиентами
Консультант
Про место я приема пищи - работаем над этим.
Супер опытные и экспертные коллеги, с которыми приятно работать
У меня всегда ноутбук с симкой - чтобы можно было в любых условиях иметь нужные для работы инструменты
Москва 24Информация о 1С-Перспектива
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1С-Перспектива
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1С-Перспектива для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию 1С-Перспектива для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании 1С-Перспектива?
Сотрудники компании 1С-Перспектива оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники 1С-Перспектива оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1С-Перспектива оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники 1С-Перспектива оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1С-Перспектива оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Ведущий российский разработчик корпоративных информационных систем Фирма «1С» и бывшие менеджеры компании САП СНГ объединили свои усилия и создали совместное предприятие «1С-Перспектива».
Новая компания объединяет в себе отраслевую экспертизу специалистов SAP, сформированную с участием международных и российских компаний, проверенную годами и эффективно работающую в корпоративном сегменте, а также платформу «1С», на которой этот опыт должен быть успешно реализован.
Мы активно набираем в нашу команду консультантов с опытом внедрения ERP систем (SAP, 1С) в крупных заказчиках и специалистов по разным конфигурациям 1С.
Наша цель - большие проекты в корпоративном секторе.
Наши преимущества:
- мы не франчайзи, а крупная дочерняя компания 1С - фиксированная оплату труда + ежегодные премии в соответствии с бонусной политикой - ДМС, включая стоматологию - компенсация мобильной связи - гибридный график работы, удаленная работа, комфортный офис в центре Москвы
Стажерская программа. Сотрудничество с ВУЗами.
Информация о 1С-Перспектива
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет