Бигар Дмитрий Олегович

Бигар Дмитрий Олегович

Отзывы сотрудников о компании Бигар Дмитрий Олегович

О компании:

Спортмаркет BIG'AR SPORT помогает клиенту своей экспертностью в мире спортивных тренажёров и товарах для активного отдыха. В магазине представлены десятки качественных и проверенных спортивных брендов, мы являемся официальными дилерами продукции.

Наша сверхмиссия это оздоровление населения. Здоровье - очень важный ресурс, который как известно не купишь. Занятия на тренажёрах открывает широкий спектр приемуществ, а именно: хорошая физ. форма, получение дофамина, отличный источник энергии, кроме того занятие спортом это проводник в мир спортивного комьюнити.

Наша деятельность:

Осуществляем продажу продукции через сеть интернет, основные площадки размещения это Ozon, Avito, Юла, активно заходим на новые площадки

Ищем в команду:

Людей, которые пропитаны духом командой работы, готовы расти вместе с компанией, решать интересные задачи и самое главное помогать клиентам ориентироваться в мире спортиных товаров и товаров для активного отдыха.