Отзывы сотрудников о компании Сеть табачных магазинов “Stanislaw”
Управляющий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть табачных магазинов “Stanislaw”
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть табачных магазинов “Stanislaw” для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть табачных магазинов “Stanislaw” для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть табачных магазинов “Stanislaw”?
Сотрудники компании Сеть табачных магазинов “Stanislaw” оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть табачных магазинов “Stanislaw” оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть табачных магазинов “Stanislaw” оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть табачных магазинов “Stanislaw” оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть табачных магазинов “Stanislaw” оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ELYSÉE - это галерея современной живописи и художественная школа.
Наша студия объединяет талантливых художников и иллюстраторов, стремящихся создавать не только картины, но и атмосферу, способную украсить ваш дом и вдохновить на новые свершения.
В школе, опытные педагоги обучают детей и взрослых как академическому рисунку, так и современным художественным приёмам , таким как текстурная живопись, гиперреализм маслом или акрилом, цифровая иллюстрация и т.д.