Отзывы сотрудников о компании Магазин Порядочный
Онлайн-консультант
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин Порядочный
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин Порядочный для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Магазин Порядочный для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазин Порядочный?
Сотрудники компании Магазин Порядочный оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магазин Порядочный оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазин Порядочный оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Магазин Порядочный оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазин Порядочный оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
«Порядочный» - компания, начавшая свою деятельность как магазин предметов и систем хранения для дома, автомобиля, гаража и прочих направлений. Сегодня, кроме огромного выбора органайзеров и систем хранения, мы предлагаем также большой ассортимент посуды, бытовых и других сопутствующих товаров для дома.
Бизнес-модель - предложение максимального ассортимента функциональных и качественных товаров для дома по низким ценам, чтобы как можно больше людей имели возможность их приобрести.
Приоритеты компании - забота о покупателе, экологичность, низкие цены, профессиональная консультация и максимальное удобство для покупателя.
Наши принципы: пунктуальность, честность, внимание к каждому покупателю.