Гуревич Анастасия Алексеевна

Отзывы сотрудников о компании Гуревич Анастасия Алексеевна

март 2024
Работаю в данной компании почти пол года.Могу рассказать только положительные моменты о работе.Дружный коллектив,очень добрая атмосфера в офисе. Прекрасное и лояльное руководство. Всегда пойдет на встречу,поможет и подскажет. Выплата зарплаты всегда во время. Уютный офис, со всеми удобствами .Работа нравится,уходить не собираюсь))
В данный момент все устраивает

Водитель-курьер

март 2024
Близость к дому, нормированный рабочий день.
Стабильная компания, лояльное руководство.
Улучшать ничего не нужно, в компании на данный момент все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гуревич Анастасия Алексеевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гуревич Анастасия Алексеевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гуревич Анастасия Алексеевна для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Гуревич Анастасия Алексеевна оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Гуревич Анастасия Алексеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Гуревич Анастасия Алексеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Добро пожаловать в команду EURASIA ALL WIN! Мы активно работаем и развиваемся в сфере маркетплейсов. Наша команда постоянно растет и улучшается.

Мы ценим наших сотрудников не только за их профессионализм, но и их человеческие качества, способности и стремления. Нам важно мнение каждого сотрудника. Мы активно ЗА: профессиональный, карьерный и личностный рост. Мы ПРОТИВ: излишних формальностей, дресс-кода. Нам ВАЖНО, чтобы наши сотрудники работали в комфортных и удобных условия.

Если Вам важна не только заработная плата, график работы и расположение офиса, но еще и идея, развитие и кайф от процесса, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В EURASIA ALL WIN!

МТС
Банк ВТБ (ПАО)