Sportrecs

3,0

Sales Manager

май 2024
2,0
Мне понравились перспективы и возможность работать удаленно. Но более подробно я расскажу про работодателя в разделе "что можно было бы улучшить".
Я принял их предложение о работе, проработал 2 дня и уволился. У меня было 3 звонка с CEO и каждый раз он рассказывал про то, что недавно кого-то уволил или собирался это сделать. Он также упомянул, что меня уволят, если я допущу две ошибки подряд. На нашем последнем звонке он несколько раз повторил, что надо обновлять статус лида сразу после звонка и если один раз это не сделать - до свидания. После этого звонка я принял решение о расставании.

CEO также сказал уже после моего выхода, что время работы не нормированно и я обязан проверять мессенджеры все время. Он имел привычку звонить на личный телефон - было ощущение, что ты под тотальным контролем, на который не соглашался (и о котором никто тебя не предупреждал заранее)

И, как вы могли догадаться, я не получил никакой компенсации за свое время.

Рекомендую дважды подумать, прежде чем присоединиться к ним.

Июнь 2024
Уважаемый Николай Лазарев, от лица компании Sportrecs хотим проинформировать всех пользователей и вас, кто прочитает данный отзыв, о том, что информация написанная выше является недостоверной и заведомо ложной.

Николай Лазарев являлся сотрудником компании Sportrecs два дня, резюме данного кандидата нам предоставил ресурс Head Hunter, он прошел несколько этапов отбора, знакомство с собственником, после чего ему был сделан официальный офер от компании.

Все два дня работы Николай переодически пропадал в рабочие часы, не выходил на связь и так и не предоставил свой план работы руководству.
Так же он не подписал с нами предложенный ему контракт и после проинформировал, что компания и вакансия ему не интересна.
После чего Николай стал требовать от компании денежного возмещения за потраченные часы работы. Так как Николай не выполнил ни один из пунктов его офера и не подписал предложенный ему договор изначально, то компания отказала ему в какой-либо оплате и компенсации его времени, т.к это не было предусмотрено ни офером ни условиями нашего с ним договора.

Вероятно данное лицо является мошенником, и таким образом обманывает работодателей и пытается получить деньги с них за услуги, которые он не оказал. Просим обратить внимание и провести проверку в отношении данного кандидата, а так же принять решение по блокировке его резюме на ресурсах.

Николай, обращаем также ваше внимание, что наша компания оставляет за собой право подать в вашу сторону судебный иск в рамках рассмотрения дела о порче деловой репутации компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sportrecs

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sportrecs для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Sportrecs для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Sportrecs оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Sportrecs оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Sportrecs оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

SPORTRECS — это международный видеосервис для любителей спорта и болельщиков, который собирает спортивные организации и спортсменов со всего мира на одной платформе и предоставляет возможность показывать аудитории прямые трансляции, записи игр, хайлайты в сопровождении созданных специально для спорта интерактивных возможностей.

Компания создана в декабре 2019 года и за короткий срок привлекла в качестве партнеров более 500 спортивных правообладателей и авторов wellness контента в России, СНГ и странах Европы, среди которых UFC, Баскетбольная Евролига, ФНЛ, NBA, а также плеяду многократных Чемпионов Мира и Европы в различных видах спорта.

10 621 отзыв

Информация о Sportrecs