Сервис ДВ

Сервис ДВ

Отзывы сотрудников о компании Сервис ДВ

Ваш домовой - это компания с десятилетним стажем. Предоставляем услуги по г. Южно-Сахалинск и Сахалинской области. ⠀ «Клининг ДВ»: Клининг(уборка помещений) и химчистка мебели  Основные наши направления: - Уборка квартир. - Уборка офисов. - Уборка учреждений. За годы работы в г. Южно-Сахалинск наша клининговая служба убрала тысячи учреждений разного направления деятельности. От медицинских или образовательных до финансовых или общественных. Помимо квартир, офисов и учреждений, наша служба клининга работает со многими другими объектами. Например, промышленные цеха, складские помещения или предприятия общепита. Услуги оказываются на разовой или постоянной основе.

-Химчистка ковров и мебели различной степени сложности. «Грузотакси ДВ»  - это сервис для организации переездов по городу и области. Осуществляем перевозку грузов в любую точку Сахалина. У нас вы можете заказать услуги грузчиков. Мы предоставляем фургоны от 2х до 5ти тонн. Кран-балки и самосвалы. Всегда качественная и своевременная перевозка грузов. Организация квартирных и офисных переездов. Также мы осуществляем погрузку/выгрузку контейнеров и вагонов.  Демонтаж ДВ: "Ломаем всё- увозим сами!" Производим демонтаж любой сложности, стен, перегородок, потолков, полов, ветхих сооружений, металлических конструкций при помощи спецоборудования. После завершения демонтажа вывозим мусор на полигон ТБО.