Отзывы сотрудников о компании Евразийская Торговая Компания
Менеджер по ВЭД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразийская Торговая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразийская Торговая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Евразийская Торговая Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Евразийская Торговая Компания?
Сотрудники компании Евразийская Торговая Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Евразийская Торговая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразийская Торговая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Евразийская Торговая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразийская Торговая Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ЕТК – признанный лидер на рынке транспортно-экспедиторских услуг. Начав свою деятельность в 1998 году, компания достигла впечатляющих результатов, заработав на рынке самое главное – доверие клиентов. На рынке транспортно-экспедиторских и таможенных услуг компанию знают за надежность, стабильность, бережное отношение к грузам клиентов, оперативность работы, а также высокий профессионализм ее сотрудников.
Мы готовы взять на себя весь комплекс услуг, связанных с транспортом, складскими услугами и таможенным оформлением. С нами Вы сэкономите не только на стоимости перевозки, но и на штате сотрудников транспортного отдела Вашей компании. Мы предлагаем не только перевозку и таможенное оформление грузов, но разрабатываем индивидуальные схемы, которые способны предельно оптимизировать процесс доставки. В сегодняшних условиях динамичной смены приоритетов и резкого ужесточения конкурентной борьбы компания ЕТК готова предложить новаторские решения, сочетающие в себе надежность, высокую эффективность, оперативность и разумную стоимость.
Мы понимаем, насколько важна оперативность и надежность при доставке грузов. В течение всего транспортного процесса наш опытный персонал осуществляет постоянный контроль за движением грузов. В любой момент Вы можете получить информацию о статусе Вашего груза и его местонахождении. Гибкая система услуг по доставке грузов позволяет нам достигать оптимальных решений для каждого нашего клиента
За десятилетний период существования наша компания имеет исключительный опыт в перевозке разнообразного оборудования, техники, электроники, мебели, строительных и отделочных материалов, комплектующих к различного рода изделиям, ТНП.
Информация о Евразийская Торговая Компания