ФГБУ Санаторий РОП Электроника

Отзывы сотрудников о компании ФГБУ Санаторий РОП Электроника

Горничная

октябрь 2022
Работаю больше 10 лет
График рабочего дня, график рабочей недели, выходные, проживание бесплатное, питание бесплатное.
Взаимное понимание, коммуникабельность,
Компенсация питания

Специалист по кадрам

июнь 2024
Один из лучших работодателей города Сочи. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - вот, что вы получите, работая в Электронике. Заработная плата вовремя, премии. Действует коллективный договор, дополнительные дни к отпуску, материальная помощь различным категориям граждан (юбилярам, многодетным родителям, и др.) А также в различных жизненных ситуациях. Ежегодный медицинский осмотр. Служебный транспорт почти со всех районов города. Питание в столовой 150 рублей комплексный обед.
Разнообразить меню в столовой и повысить качество блюд, возможно за счет небольшого повышения цены или смены компании, осуществляющей услуги по питанию.

июнь 2024
Стабильная работа, достойный уровень заработной платы, адекватное руководство, возможность самореализации.
Питание сотрудников.

май 2024
2,8
Коллектив хороший, трансфер до работы и обратно, питание . Иногда летние премии.
Работа руководства оставляет желать лучшего. Сотрудник это тоже человек.

декабрь 2023
1,7
Трансфер, вовремя получение заработной платы ну поскольку это бюджетное учреждение, уберите советский подход к управлению
Корпоративную культуру, обучение, мотивацию, рост, управление талантами, развитие C&B, умение руководства слышать

ноябрь 2022
Стабильная работа, адекватное руководство, в летний период премии, служебный транспорт
Мне всё нравится, но всегда есть, что улучшить, например обеды в служебной столовой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ Санаторий РОП Электроника

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ Санаторий РОП Электроника для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ Санаторий РОП Электроника для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ Санаторий РОП Электроника оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ Санаторий РОП Электроника оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ФГБУ Санаторий РОП Электроника оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

В соответствии с Системой классификации средств размещения санаторию присвоена категория "4" звезды.

Санаторий расположен в Хостинском районе города-курорта Сочи Краснодаркого края, в парковой приморской зоне, площадью 5,58 гектаров, со сложным рельефом и экзотической растительностью.

В настоящее время здание санатория представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из 20-ти этажного высотного и 4-х этажного каскадного корпусов, медицинского отделения, ресторана, столовой, кафе, лобби-бара, киноконцертного зала на 338 мест, библиотеки, магазина, сауны, спортивно-оздоровительного центра с плавательным бассейном, тренажерным залом, парикмахерской, спа-салоном. На территории имеется автомобильная стоянка на 20 мест, теннисный корт, волейбольная площадка. Номерной фонд представлен 333 номерами различных категорий.

В санатории работают около 400 работников различных квалификационных уровней.

Информация о ФГБУ Санаторий РОП Электроника

Сайт: https://sochi-el.ru/