Перевотта, ТМ
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Перевотта, ТМ

Награды 3 из 3 Подробнее

Компания «Перевотта» (ИП Серекова) работает в переводческой сфере с 2010 г., предоставляя услуги всех видов письменного и устного перевода, нотариального заверения переводов, апостилирования документов, а также других сопутствующих услуг.

Что делает нас особенными? Это наше понимание потребностей наших клиентов, наша самоотдача переводческим проектам, стремление к полному 360° покрытию нужд наших клиентов в переводах и сопутствующих услугах, к обеспечению наиболее позитивного клиентского опыта в нашей компании, а также наше стремление быть передовой казахстанской компанией, предоставляющей мировой класс обслуживания.

Качество для нас является приоритетом № 1. Мы очень тщательно отбираем своих сотрудников. Доверяя нам свой перевод, наши клиенты могут быть уверены, что доверили работу сильной команде менеджеров, переводчиков и редакторов, которые со всей ответственностью и удовольствием возьмутся за их проект!

Мы ищем ответственных, организованных, позитивных людей с желанием работать в быстроразвивающейся энергичной амбициозной компании.

VOXYS
2ГИС