АМТ Сервис

АМТ Сервис

Отзывы сотрудников о компании АМТ Сервис

«АМТ Сервис» — Сервисная ИТ компания, которая занимается интеграцией эффективных ИТ решений на платформах 1С и Битрикс 24, сопровождением ИТ инфраструктуры предприятий, продажей, настройкой и сопровождением Торгового оборудования.

Мы - команда из 15 человек ( и ищем новых сотрудников и партнеров в нашу команду ), которая профессионально оказывает различные услуги по Интеграции ИТ решений для наших Клиентов. В основе нашей деятельности - автоматизация бизнес-процессов  (1С, Битрикс24) и внедрение различных сервисов (ИП-телефония, видеонаблюдение, построение и обслуживание сетей, облачные услуги и пр.)

Мы очень любим свою работу.

У нас нет многоуровневой системы руководителей и заместителей, начальников и директоров по развитию - мы придерживаемся принципа гибких функциональных команд, когда клиент получает результат быстро от профессионального эксперта в своей области. У нас 3 филиала, наша главная ценность - команда, которая располагается  в Томске, Москве и Краснодаре, а оказываем услуги нашим клиентам мы от Якутии до Москвы :)

Наши главные достижения - это ежедневные благодарности наших клиентов, которые рекомендуют нас своим знакомым, это довольные своей работой и своими результатами сотрудники, и их семьи. Мы  делаем работу с первого раза, и можем посвятить себя тому, что для нас важно - профессиональное развитие, отдых, семья, хобби, спорт ! :)

Наше главное преимущество - наши ценности, которые отражены в работе на 100 % :

1. Мы честны с собой, своими сотрудниками и своими клиентами

2. Мы уважаем любой осознанный выбор - клиента, сотрудника

3. Мы всегда достигаем результата

4. Отвечаем за то - что пообещали

Мы как бизнес - растем выше рынка и экономики ( более 50 % в год), прибыльные, перспективные ( открываем новые направления бизнеса, расширяем географию )

Х5 Group
МТС