Топкаталог

Отзывы сотрудников о компании Топкаталог

Менеджер продукта

декабрь 2024
Работаю в компании
Отличная компания для роста и развития. Много интересных задач. Адекватный директор. Прекрасная рабочая атмосфера.
Донастроить бизнес-процессы и дописать регламенты по основным процессам.

ноябрь 2024
Удобный график работы, высокий уровень дохода, ЗП без задержек, чистое, оборудованное рабочее место, приятный коллектив.
Работаю недавно, пока всё устраивает.
Компенсация питания

ноябрь 2024
Отличный коллектив, комфортные условия труда, удобное месторасположение.
Болезни роста: корпоративные активности, социальные обязательства.

сентябрь 2024
своевременная ЗП, неплохой коллектив, удобное расположение, хорошее руководство
более требовательный отбор кандидатов на ключевые должности, активное развитие собственного бренда

Руководитель отдела продаж

июнь 2022
Отличное место, чтобы реализовать свои амбиции, даже если у вас нет релевантного опыта. Собственник максимально вовлечён во все процессы, что позволяет обсуждать с ним важные решения и не допускать лишних ошибок. Уровень зарплаты выше рынка. Есть возможность влиять на ключевые решения развития компании.
Недостаточно развиты внутренние коммуникации. Возможно, следовало бы обзавестись HR-специалистом, который бы создал HR-бренд и офис-менеджером, который бы стал душой коллектива.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топкаталог

Рекомендуют ли сотрудники компанию Топкаталог для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Топкаталог для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Топкаталог оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Топкаталог оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Топкаталог оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

ТОПКАТАЛОГ - каталог non-food продукции, выпускающий продукцию под собственными торговыми марками и брендами. Год основания компании 2019 г. В продуктовом портфеле компании собственные и привлеченные бренды. Основной рынок сбыта - мерч (сувенирная продукция) и оптовые продажи. Продажи осуществляются через сеть дилеров.

Миссия Топкаталога  - мы создаем мерч тренды!

Ценности компании.

1. Новаторство – позитивно воспринимать новое, быть готовым к изменениям.
  2. Эффективность – стараться оптимизировать, не распыляться, не делать работу зря, использовать технологии, автоматизировать.
  3. Проактивность – расставлять приоритеты, не поддаваться импульсным реакциям, быть нацеленным на результат, действовать, а не искать причины, не сомневаться, верить в себя, прогнозировать и готовиться к сложным решениям.
  4. Знание – постоянно учиться, читать профессиональную литературу, уважать знание и опыт, искать знания, делиться знаниями с коллегами.
  5. Вдохновение – ставить амбициозные цели, идти за сильными личностями, оптимистично смотреть в будущее, поддерживать коллег и партнеров, создавать новое.
  6. Открытость – откровенно говорить о проблемах, не критиковать, а искать решения, быть честными, объективно смотреть на вещи, делиться позитивом, быть самокритичным.
  7. Целеустремленность и последовательность – обладать самодисциплиной, идти к цели поэтапно, не обращать внимание на изменение условий, искать решение для достижения результата.
  8. Командный дух – быть командным игроком, разделять общий успех и постоянно совершенствоваться, понимать настроение и точку зрения коллектива, объединять усилия, предлагать и просить помощь

Команда профессионалов - одна из основных ценностей компании.  Именно сейчас открываются огромные возможности для реализации самых смелых идей и планов и карьерного роста. Каждый важен, каждый имеет значение.

Группа Актион
Буквоед