Палантир ТБ

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Палантир ТБ

4,9

Ведущий специалист по охране труда

апрель 2024
Организация, которая дает возможность реализовать себя
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Руководители участвуют в рабочих процессах и всегда готовы помочь
3. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
4. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зоны отдыха и заканчивая интересными корпоративами.
5. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать рабочие задачи
6. Достойная оплата труда
Что может быть лучше ,работая в компании Палантир! Компания растет, и конечно же требуется больше ответственных, профессиональных сотрудников!

Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв 😊
Рады, что вы чувствуете поддержку и вовлеченность со стороны руководства. Так и должно быть, ведь мы одна команда и преследуем общие цели.

Мы в свою очередь радуем своих сотрудников бонусами и подарками. Например, на Новый Год и другие праздники, помимо подарков, мы устраиваем корпоративы полностью за счет компании! Будем дальше покорять вершины с лучшими сотрудниками!!!

сентябрь 2024
Хорошая организация, замечательные руководители, которые оперативно решают возникающие вопросы и всегда слышат мнения своих сотрудников, дружный коллектив, готовый всегда придти на помощь, своевременная выплата заработной платы.
Ничего, все устраивает. Замечаний к работе нет.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв😊 Мы искренне рады слышать, что вы цените нашу организацию и команду. Мы делаем все, чтобы создать комфортную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может выразить свое мнение и получить необходимую помощь как от коллег, так и от руководства. Мы уверены, что именно дружный коллектив и взаимопомощь делают нас сильнее. Спасибо за вашу преданность и вклад в наше общее дело. С уважением, Палантир ТБ💚

Мастер-прораб

апрель 2024
Работая здесь, я получил ценный опыт и знания в области строительства. Коллектив профессиональный и дружелюбный, всегда готовый помочь. Руководство компании поддерживает развитие сотрудников и поощряет саморазвитие. Организация работает по высоким стандартам качества, что позволяет доверять её проектам. Общий опыт работы в этой компании был положительным, и я благодарен за возможность быть частью её команды.
Я считаю, можно было улучшить коммуникацию между сотрудниками.

Ноябрь 2024
Добрый день! Мы рады слышать такие теплые слова😊 Ваш опыт о дружелюбном и профессиональном коллективе вдохновляет нас развиваться дальше. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим сотрудникам возможности для саморазвития и профессионального роста. Ваш вклад в нашу команду неоценим, и мы благодарны вас за то, что вы являетесь частью нашего общего дела. Давайте вместе продолжать работать по высоким стандартам качества, воплощая успешные проекты!
С уважением, Палантир ТБ💚

Инженер ПТО

апрель 2024
Комфортабельный офис, дружный коллектив, понимающее руководство. ЗП выплачивают своевременно, как и договаривались. Корпоративы оплачиваемые работодателем. Рекомендую.
Пока всё хорошо. Выгодных объектов, процветания и достатка фирме, а следовательно и сотрудникам)

Приветствуем! Очень приятно читать такие добрые слова 😊

Здорово, что вы высоко цените работу в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника и делаем все, чтобы каждый рабочий день приносил удовольствие и удовлетворение. Отметим, что нет предела совершенству, поэтому мы уделяем особое вниманию развитию. На данный момент в разработке находятся ряд мероприятий для повышения уровня комфортности сотрудников. Будем рады вашим отзывам после их внедрения.

Работаю в компании
Хороший дружный коллектив. ЗП день в день. Руководство адекватное.
Все устраивает. Коллектив расширяется, как и объем задач и работ.

Апрель 2024
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в Палантир ТБ 😊

Дружественная обстановке в коллективе очень важна. Она вливает на развитие и настроение команды. В нашей команде мы всегда поддерживаем экологичную и здоровую атмосферу.

Мы на постоянной основе следим за рынком и знаем, что уровень заработный платы в Палантир зачастую выше рыночной.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования

апрель 2024
Компания с интенсивным ростом, прекрасные условия труда, своевременная зарплата, дружелюбный коллектив, премирование, прекрасный офис, понимающее руководство .
Пока замечаний нет. Все хорошо

Добрый день! Спасибо за позитивную обратную связь 😊

Согласны с вами, наша компания стремительно и верно набирает обороты. Также нас очень радует то, что наши сотрудники могут развиваться и повышать не только свои навыки, но и доход. Приятно осознавать, что вас полностью устраивает наше сотрудничество.

Желаем успехов в совместной работе!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Палантир ТБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Палантир ТБ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Палантир ТБ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Палантир ТБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Палантир ТБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Палантир ТБ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Строительная компания ООО "Палантир ТБ". Генеральный подрядчик ПАО "НЛМК" по отделочному ремонту и капитальному строительству. Имеем долгосрочный контракт с комбинатом. Принцип в работе и сотрудничестве- честность, взаимоуважение и эффективность!

Информация о Палантир ТБ

Липецк 4Москва 1