Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Гросс
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Гросс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Гросс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Гросс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Гросс?
Сотрудники компании Группа Компаний Гросс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа Компаний Гросс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Гросс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа Компаний Гросс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Гросс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО ГК "Гросс" - российская динамично развивающаяся компания, которая 19 лет занимается производством, продажей, поставкой и сервисным обслуживанием стальных дверей
В 2004 году мы начали свою деятельность по продаже стальных дверей в г. Воронеж.
В 2008 году было открыто 6 специализированных магазинов по продаже стальных дверей.
С 2015 года являемся стратегическим партнёром лидеров строительного рынка по строительству жилья в Новой Москве групп компаний «АБСОЛЮТ» и «А101», на объектах которых было смонтировано более 130 000 дверей.
Имея собственное производство, гарантируем качество и соблюдение сроков выполнения работы для наших клиентов.
Информация о Группа Компаний Гросс