Отзывы сотрудников о компании Парк развлечений Чайлэнд
Плохо
Аниматор
Люберцы,
июль 2023
близость к дому,это единственный плюс,который есть,не считая коллектива
улучшить думаю можно все,условия просто ужасные,покушать на выходных дают 15 минут максимум,администратор слишком много требует,так же были штрафы,только никакой бумаги о том,что у меня штраф я не видела,я работала 3-4 дня в неделю,и даже 20 тысяч не выходило,с тем учетом,что смена была по 12 часов,и платили сначала 1500, а потом 1200, то есть каждый час 100₽…. такая зарплата для тех,кто там вкалывает просто невозможна,ты работаешь себе же в убыток,коллектив был хороший,всегда поддерживалия надеюсь что спустя 2 года как я уволилась,там хотя бы повысили зарплату,а так место ужасное просто,я не рекомендую никому такое место
единственный хороший человек,это директор!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парк развлечений Чайлэнд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Парк развлечений Чайлэнд для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Парк развлечений Чайлэнд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Парк развлечений Чайлэнд?
Сотрудники компании Парк развлечений Чайлэнд оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Парк развлечений Чайлэнд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Парк развлечений Чайлэнд оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Парк развлечений Чайлэнд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Парк развлечений Чайлэнд оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.