Парк развлечений Чайлэнд

Аниматор

Люберцы,
июль 2023
1,5
близость к дому,это единственный плюс,который есть,не считая коллектива
улучшить думаю можно все,условия просто ужасные,покушать на выходных дают 15 минут максимум,администратор слишком много требует,так же были штрафы,только никакой бумаги о том,что у меня штраф я не видела,я работала 3-4 дня в неделю,и даже 20 тысяч не выходило,с тем учетом,что смена была по 12 часов,и платили сначала 1500, а потом 1200, то есть каждый час 100₽…. такая зарплата для тех,кто там вкалывает просто невозможна,ты работаешь себе же в убыток,коллектив был хороший,всегда поддерживали
я надеюсь что спустя 2 года как я уволилась,там хотя бы повысили зарплату,а так место ужасное просто,я не рекомендую никому такое место
единственный хороший человек,это директор!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парк развлечений Чайлэнд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Парк развлечений Чайлэнд для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Парк развлечений Чайлэнд для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Парк развлечений Чайлэнд оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Парк развлечений Чайлэнд оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Парк развлечений Чайлэнд оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Почта России
3,1