Отзывы сотрудников о компании Окна24x7
График работы можно скорректировать, молодой коллектив и приятные бонусы от компании, так же радует клиентоориентированность и возможность хорошего заработка (потолка нет)
Территориальный менеджер по продажам
Уютный, чистый и приятный офис (рыбки,цветочики, чай, кофе, печеньки)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Окна24x7
Рекомендуют ли сотрудники компанию Окна24x7 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Окна24x7 для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Окна24x7?
Сотрудники компании Окна24x7 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Окна24x7 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Окна24x7 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Окна24x7 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Окна24x7 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Окна 24х7 – сервис рекомендаций и установки окон от ведущих производителей
Мы команда экспертов. Наши сотрудники помогали расти компаниям-производителям, участвовали в продвижении таких брендов как Rehau, Melke, KBE и др, внесли свой вклад в развитие российского оконного рынка. Сегодня мы применяем свой многолетний опыт и знания в сервисе рекомендаций и установки окон «Окна 24х7»
Наша миссия – помочь людям повысить уровень комфорта жизни с помощью поиска и реализации идеального решения остекления дома. Больше не нужно тратить время на долгие поиски и сравнивать сотни предложений оконных компаний — мы сами все сделаем.
Знаем всех производителей светопрозрачных конструкций Центрального региона России, понимаем слабые и сильные стороны каждого. Имеем личные договоренности и эксклюзивную систему скидок от ведущих оконных брендов. Подбираем индивидуальное решение остекления по выгодной стоимости, устанавливаем окна с гарантией на монтаж – 5 лет!
Установка бюджетного окна на кухню и остекление коттеджа одинаково важны для нас. Мы знаем формулу идеального стеклопакета, помогаем определиться с цветом и дизайном окна, подбираем профильные системы, исходя из потребностей и финансовых возможностей. Замеряем точно, устанавливаем качественно, 24х7 на связи со своими клиентами.
Будем рады видеть тебя в нашей команде!