Отзывы сотрудников о компании Прогрессима
Преподаватель программирования
Администратор
Операционный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прогрессима
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прогрессима для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прогрессима для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Прогрессима?
Сотрудники компании Прогрессима оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Прогрессима оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прогрессима оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Прогрессима оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прогрессима оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Чемпионика – это одна из крупнейших сетей детских развивающих и спортивных школ для детей от 3 до 16 лет.
Сегодня наши занятия проходят в 5 странах мира и 130+ городах, а занятия посетило уже более 40 000 детей.
Компания была создана в 2013 году и сегодня представляет собой 4 активно-развивающиеся франшизы: «Championika English», «Чемпионика Футбол», «Чемпионика Танцы» и «Championika Digital».
Каждое занятие Чемпионики – это веселое и ожидаемое событие. В наших школах мы используем только проверенные современные методики, одобренные экспертами.
Весь преподавательский состав из более чем 700 центров проходит отбор и сертификацию в головном офисе компании, а также обучение в Академии Чемпионики.
Присоединяйся в нашу дружную команду в г. Тюмень!