Сертэк-С

Сертэк-С

Отзывы сотрудников о компании Сертэк-С

Центр сертификации ООО "Сертэк-С",  Динамично развивающаяся компания в области сертификации

Чем мы занимаемся?

Наша компания осуществляет комплекс профессиональных услуг для бизнеса в сфере, таможенного оформления и сертификации продукции.  Помогаем нашим клиентам в срок и качественно оформить необходимые декларации и сертификаты о соответствии и иные разрешительные документы,  Нашими клиентами являются организации от небольшого магазина кулинарии до крупных холдингов.

Взаимодействие в коллективе поставлено так, что ни одно достижение или идея сотрудника не останется без внимания.  Мы ценим стремления к росту и развитию в наших коллегах и всегда готовы предложить лучшие условия для растущих амбиций и целей своих сотрудников.  Обучение в процессе работы, адаптации и наставничества позволяют быстро и качественно влиться в коллектив и рабочий процесс.

Если Вы готовы работать и получать удовольствие от работы, развиваться как личность и профессионал, реализовывать свои цели в жизни, мы ждем Вас в гости.  Возможно, именно Вы станете нашим новым товарищем!

10 661 отзыв