Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович)

Отзывы сотрудников о компании Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович)

Помощник воспитателя

август 2023
Так как я студентка , то выбираю график самостоятельно , на время сессии могу предоставить отпуск , чтобы подготовиться к экзаменам.
С руководством на одной волне , поддерживает все идеи и помогает их реализовывать. Заинтересован в нашем профессиональном росте , мы проходим обучение , тренинги и тд.
Всегда можно обратиться к старшим специалистам : выгорание в работе , взаимодействие с детьми , процесс работы и т.д. , получить совет , поддержку.
Дружный коллектив , нет токсичности .
Можно было бы поднять зарплату

Специалист по работе с детьми

июль 2023
Классный молодой коллектив, все поддерживают друг друга и помогают. Зарплату всегда выплачивают вовремя, за 2 года работы ни разу не задерживали. Детки-космос, очень любви обильные. Начальство внимательное, прислушивается к вашему мнению))
Система мотивации персонала

Специалист по работе с детьми

июль 2023
Подстраиваемый график работы, заработная плата, своевременная выплата, бесплатные курсы для повышения квалификации
Увеличение сотрудников для распределения обязанностей

июль 2023
Теплая и дружественная атмосфера, возможность развития, хороший рабочий, детский и родительский коллектив. Программа развития детей
Добавить больше неформальных встреч
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

"Бэби-клуб" - это международная франчайзинговая сеть которой исполнилось 23 года.

Мы имеем свою особенную миссию: бережно развивать детей в атмосфере свободы, помогать родителям принимать индивидуальность ребенка, развиваться самим и получать от этого радость.

Постоянно расширяемся и развиваемся не останавливаясь на достигнутом! Мы активно вкладываемся в маркетинг (яндекс.карты, 2gis, контекстная реклама, SEO). За последние 3 года выросли х3.

В наших клубах и садах дети от 3 мес. до 7 лет проходят социализацию, развивают интерес к знаниям, готовятся к школе. Первые выпускники уже получили высшее образование, работают и запускают свои стартапы.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк

Информация о Бэби-клуб (ИП Джаббаров Рустам Махаббатович)

Сайт: Перейти

Москва3