Отзывы сотрудников о компании Линкор
Брокер
ноябрь 2022
Отличный коллектив, постоянная помощь со стороны руководителя, нереальная прокачка в продажах, отличные условия работы
Единственное что можно было бы улучшить - это рабочий график
октябрь 2022
Хороший дружный коллектив, зарплата всегда вовремя , классные корпоративы, хорошая мотивация и карьерный рост.
Больше людей набрать, создать бизнес сообщество
Брокер
октябрь 2022
Все Мега круто, постоянный отклик от руководителя, всегда поможет, соответственно, уровень дохода никогда не будет низким. Компания продвигает активный и позитивный образ жизни, каждую неделю движ, то выезд куда-то, то футбольчик. Коллектив молодой, очень веселый, в общем, крайне рекомендую!!!
Вместо стандартных пк, макбуки бы)
Ведущий менеджер по продажам
сентябрь 2022
Крутое место! Очень атмосферно, команда работает как единый механизм. На стажировке всё доступно объясняют, перенял от руководителя много полезных фишек, которые по сей день помогают мне в продажах. Ни разу не задержали зп. Помимо зп есть внутренняя мотивация и батлы за которые прилетают неплохие призы.
Нет кухни, обедали в столовой на 1 этажеБыло бы не плохо организовать место для обедов
Строгий дресс-код
сентябрь 2022
Нравится своевременная выплата ЗП. Коллектив прекрасный, обстановка и атмосфера достаточно уютны. Из минусов - рабочий день до 20:00, но в целом остальное всё нравится.
Если бы сделали рабочий день до 18:00, было бы лучше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Линкор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Линкор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Линкор для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Линкор?
Сотрудники компании Линкор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Линкор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Линкор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Линкор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Линкор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания ООО «ЛИНКОР» — это отдел продаж на аутсорсинге, с более чем десятилетним опытом работы.
Мы стремимся предоставить каждому нашему партнеру выгодные условия сотрудничества и комфортные условия работы.
Команда экспертов ООО «ЛИНКОР» — одна из немногих , кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов, имеет лицензию министерства образования и науки.
Консультирование проходит в ходе индивидуальной встречи с клиентом, объясняем все простым языком, без воды и на понятных примерах.
Высокое качество работы нашей компании базируется на профессиональном опыте каждого сотрудника.
Основа нашего успеха команда молодых целеустремленных и деятельных людей.
Мы нанимаем на работу и обучаем кандидатов с большим творческим потенциалом, обладающих высоким уровнем личной надежности и ответственности за свои действия.
Преимущества работы с нами: команда профессионалов, возможность карьерного роста внутри компании, комфортные условия для труда и отдыха, отношения основанные на доверии и взаимном уважении, помощь сотрудникам в развитии и совершенствовании навыков, необходимых для профессионального и личностного роста.
Основа нашего успеха команда молодых целеустремленных и деятельных людей.