Гиасофт

Отзывы сотрудников о компании Гиасофт

Казань,
Хороший руководитель. Человеческое отношение к сотрудникам. Отличные условия труда. Конкурентный уровень оплаты труда , есть возможность развиваться и обучаться.
Развивать корпоративную культуру, чтобы еще больше сплочать коллектив. А в целом условия идеальные

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гиасофт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гиасофт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гиасофт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гиасофт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гиасофт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гиасофт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Гиасофт» – компания-разработчик программного обеспечения для автоматизации медицинских центров и клиник. Мы на медицинском рынке с 2016 года, но наш продукт (программное обеспечение) уже успел зарекомендовать себя. Нас выбирают мед.учреждения по всей России.

ИТ-технологии продвигаются всё глубже и глубже в сферу медицины. Мы одни из тех, кто первыми создают новые сервисы для функционирования клиник и продвижения их услуг. Всё согласно существующим реалиям и даже опережая спрос на рынке. Если у тебя есть нацеленность на создание лучшего и комфортного будущего, если ты полон идей и готов развиваться, то тебе с нами по пути!

Х5 Group
Купер