Отзывы сотрудников о компании Облака-Недвижимость
Запросить отзывыАгентство недвижимости OBLAKA - мы продаём новостройки в Новосибирске.
В нашей компании более 130 проектов с квартирами и апартаментами от застройщиков. Мы продаем только надежных застройщиков, наш сервис Абсолютно Бесплатный для наших клиентов.
OBLAKA в чем Соль нашего агентсва :) :
- Работаем Без комиссий и с уважением к клиенту: мы являемся официальными партнерами всех надежных застройщиков Новосибирска и не только.
- Сервис Подбора : Знаем обо всех жилых комплексах Новосибирска. Честно расскажем о плюсах и минусах и подберем Вариант , подходящий именно клиенту.
- Все цены идут напрямую от застройщика, без каких либо подводных камней и договор тоже подписывается напрямую от застройщика - нам Важно работать честно!
- Дистанционные сделки: мы знаем и умеем проводить сделки дистанционно , научим и Вас.
- Мы организовываем экскурсии для наших клиентов.
- Сопровождаем сделки для наших клиентов "под ключ" - на каждом этапе покупки квартиры в новостройке , ответственный специалист сопровождает клиента , также у нас есть юрист и ипотечный брокер, который принимает участие сделки.
- У нас 5* по 2 гису и флампу , мы активно развиваемся и развиваем нашу команду.
- Также у нас есть направление загородной недвижимости, которое мы активно развиваем.
Обязанности:
- ведение социальных сетей от лица компаний.
- участие в съемках для видео-обзоров.
- умение работать с ПК.
- совершать холодные звонки.
- работа с агрегаторами : Авито , домклик, циан.
- посещение экскурсий и обучение от застройщиков.
- также есть KPI и личные мотивационные планы на сотрудника(обсуждается на встрече)
Наши сотрудники – предприниматели. Мы не платим больших окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить на свой счет от 100 тысяч рублей за месяц может любой адекватный брокер.
Опыт работ в Новосибирске – важная деталь, но если Вы про активны и готовы много зарабатывать и проявлять себя , то мы готовы обучить Вас и передать все знания.
OBLAKA продает квартиры,как правило такие дорогостоящие покупки совершают пару раз в жизни, поэтому мы ответственно относимся к обучению наших сотрудников.
К нам часто переходят работать из других агентств недвижимости. Это происходит в случае, когда текущая компания не дает брокеру много хороших клиентов или вообще никаких не дает. И заставляет его звонить по базам. Мы так не делаем и с удовольствием берем сильных брокеров с опытом.
Приходите к нам работать. Это будет интересное приключение.