Отзывы сотрудников о компании Корвет
Интересные и амбициозные задачи со свободой принятия решений.
Отличный коллектив.
Внедрение передовых систем работы
Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата
Появление офиса в Ижевске
Уровень заработной платы и появление системы мотивации, зависящей от результата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корвет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корвет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Корвет для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Корвет?
Сотрудники компании Корвет оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Корвет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корвет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Корвет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корвет оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО “Корвет” - за первый год работы компании произведено более 1 млн. шнуров питания. Этого хватит, чтобы запитать Санкт-Петербург из Ижевска.
За 2 года мы обработали более 300 тонн меди. Это сравнимо с весом карьерного самосвала БелАЗ.
Знаковые клиенты, с которыми мы работаем.
ООО “Ника” - предлагает доски гладильные и сушилки, стремянки и лестницы, табуреты, санки детские и детскую мебель по доступным ценам. ООО “ИЗТТ” - это лидер на рынке тепловой техники России ПАО «Газпром» - являемся аккредитованным поставщиком.
Регулярно выпускаем:
Шнуры питания для бытовой и профессиональной техники: тепловые пушки, гладильные доски, конвекторы, сушилки, светильники, бетономешалки, блоков питания и т.п.
Жгуты проводов для автомобильной, мото-техники и специализированных установок: прицепов, мотоциклов, стиральные машины, медицинские техника.
Пластиковые изделия для повседневной бытовой продукции: держатели для продукции, крючки, крышки, клапана.