Отзывы сотрудников о компании Postika Print
3,3
январь 2024
Все отзывчивые, готовы помочь в любом вопросе! Понравилось отношение руководства к сотрудникам. Постоянный рост и саморазвитие. Заинтересованность каждого человека в работе.
Место отдыха. Но это не критично
Помощник печатника
май 2023
Зарплату заплатили, не обманули
Очень сильный запах краски, отношение к работникам плохое, негде переодеться в рабочую одежду, очень маленькая зарплата, никакого обучения и роста до печатника нет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Postika Print
Рекомендуют ли сотрудники компанию Postika Print для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Postika Print для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Postika Print?
Сотрудники компании Postika Print оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Postika Print оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Postika Print оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Postika Print оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Postika Print оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Фабрика шелкографии «Постика» печатает логотипы и принты на одежде разных видов: рекламная промо-одежда, корпоративная форма, спортивная одежда, головные уборы, текстильные аксессуары и крой (ткань/трикотаж).
Информация о Postika Print
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)