Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс Курск
Отдельно хочется отметить комфортный офис, и приятный коллектив.
Агент по недвижимости
Возможность планировать свой рабочий график.
Прекрасный коллектив. Самые лучшие руководители. Обучение, брокер-туры, встречи и поездки с коллегами из других городов. Возможность достойно зарабатывать. Постоянные конкурсы, где ты можешь так же заработать приятную добавку к агентскому вознаграждению.
Агент по недвижимости
Это и желание вставать по утрам, развиваться, активно впитывать новые знания, обмениваться опытом и взаимодействовать с коллективом, быть на одной волне! Так же, возможность достойного заработка и все это зависит от твоего вовлечения в процесс и ,конечно, совершаемых действий! Команда Супер! Особенно наши РГ (самородок) и Директор (с хорошим чувством юмора)! Курск
Желательно капучино с корицей)
Очень убедительный наставник!
Руководитель группы продаж
Специалист по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс Курск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс Курск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс Курск для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс Курск?
Сотрудники компании Самолет Плюс Курск оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Самолет Плюс Курск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс Курск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Самолет Плюс Курск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс Курск оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
«Самолет Плюс» – это синергия онлайн-платформы и офисов услуг по всей России.
На цифровой платформе собраны все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости по всей России, а также различные дополнительные банковские, страховые и бытовые (меблировка, переезд, дизайн) услуги.
Преимущества работы в нашей Компании: Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это сотрудники. Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную.
Большое внимание уделяем обучению — профессиональному и личностному;
Реальный карьерный рост в современной международной компании с сильной корпоративной культурой;
Насыщенная корпоративная жизнь, а также корпоративные конкурсы с ценными призами;
Достойные бонусы и привилегии для сотрудников;
Обучение по инвестициям в недвижимость;
Уникальное программное обеспечение для автоматизации работы;
Регулярно обновляемая актуальная база покупателей;
КРЕДО КОМПАНИИ:
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА САМОМ ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Информация о Самолет Плюс Курск
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование