Отзывы сотрудников о компании Нефтеюганский районный суд
Секретарь
Чтобы переделать то, что сделали "специалисты" , обуЧенные заочно. Требований к госслужащим нет кроме отсутсвия судимости, наличие гражданства РФ. Образование - формальность. Читать и писать можешь- вэлкам.
Больничные не приветствуются. Зарплата маленькая в районе 25-30 тысяч. Два раза в год стимулирование (премии), размер которого зависит от того, нравитесь вы парикмахеру или нет (а не от того, доволен ли Вашей работой судья). Не рекомендую.
Секретарь судебного заседания
2. Взаимодействие в коллективе (тимбилдинга нет. Много инсинуаций. Женский коллектив!);
3. Отсутствует корпоративная или подобная ей этика (касается только сотрудников аппарата).
4. Отсутствует возможность роста, оценивание сотрудника происходит не по его интеллекту и способностям выполнять служебные задачи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нефтеюганский районный суд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нефтеюганский районный суд для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Нефтеюганский районный суд для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Нефтеюганский районный суд?
Сотрудники компании Нефтеюганский районный суд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Нефтеюганский районный суд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нефтеюганский районный суд оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Нефтеюганский районный суд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нефтеюганский районный суд оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Информация о Нефтеюганский районный суд