SAPROMAX

SAPROMAX

Отзывы сотрудников о компании SAPROMAX

О компании

SAPROMAX Наша компания ведет полный цикл от разработки месторождения, переработки добытого сырья в готовую продукцию, до последующей продажи и внедрения органоминерального удобрения на основе озерного сапропеля. Препарат «SAPROMAX» - разработка специалистов в области агроэкологии вместе с Российским государственным аграрным университетом - МСХА имени К. А. Тимирязева. Успешно зарекомендовали себя при выращивании всех сельскохозяйственных культур как на территории России, так и за рубежом. Средняя прибавка по России на 4-6 ц/га по пшенице Работаем с крупнейшими агрохолдингами страны на зерновых, зернобобовых и масличных культурах.

• собственный бренд
  • собственное производство
  • собственное месторождение
  • высокая эффективность препарата

О продукте

SAPROMAX - высокоэффективный технологичный препарат для внекорневой подкормки, созданный путем ускоренной гумификации растительного сырья - озерного *сапропеля с собственного месторождения. Является сильнейшим естественным стимулятором роста, антистрессантом и иммуномодулятором. Состав содержит макро- и микроэлементы в органически связанной хелатной форме, которая отлично усваивается растениями.

Применение препарата дает:

Урожайность. Повышение урожайности на 10-30%;

Качество. Улучшение качественных показателей: (зерновые–клейковина, белок; свекла–сахар; картофель–крахмал);

Экология.  Благоприятное воздействие на растение и почву. Снижение негативного воздействия от химических обработок. Сокращение  длительности стресса, полученного растением после обработки ядохимикатами. Улучшение структуры почвы. Имеет пролонгированный эффект;

Иммунитет. Повышение устойчивости к болезням, вредителям и к неблагоприятным климатическим условиям – засухам, заморозкам и т. д.

Cостав:

• Калий (К2О) – 110-130 г/л;

• Сера (S) - 20 г/л;

• Магний (MgO) – не менее 0,9 г/л

• Аминокислоты (треонин, метионин, лизин, цистин);

• Микроэлементы: бор, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт, железо: 0,5-2 г/литр;

• Витамины (А, С, В1, В2);

• Широкий спектр полезных почвенных микроорганизмов (в т.ч. аммонифицирующие, амилолические, педотрофы, уробактерии);

• Ферменты, катализирующие окислительные реакции (каталаза и пероксидаза) и реакции гидролиза.

гумусовые кислоты (гуминовые, гиматомелановые и фульвовые кислоты) — стимулируют рост и развитие растений, интенсифицируют обменные процессы, являются дополнительным источником энергии и защищают растения от неблагоприятных факторов внешней среды;

биологически активные вещества (аминокислоты, белки, ферменты, витамины, фитогормоны и др.) — участвуют в процессах биосинтеза, улучшают качество и питательную ценность продукции;

макро- и микроэлементы  —  максимальная концентрация  макро- N, P, K (Азот 100 г/л, Фосфор 40 г/л, Калий 130 г/л)  S, Mg (Сера 20 г/л, магний – не менее 0,9 г/л) и необходимые для развития  микроэлементы: Бор, Марганец, Цинк, Медь, Молибден, Кобальт, Железо: 0,5-2 г/литр;) - являются элементами питания растений, содержатся в доступной, легко усваиваемой хелатной форме, обогащают почву;

полезные почвенные микроорганизмы (ППМ) — разлагают органические остатки, способствуют образованию гумуса и повышают плодородие почвы, улучшают минеральное питание растений и увеличивают урожайность. Подавляют развитие патогенной микрофлоры, разлагают вредные химические соединения, повышают устойчивость растений к болезням и вредителям.

Пример в деньгах по пшенице:

Наши средние показатели по РФ  -  повышение урожайности на 4-6 ц/га. (смотреть отчет ниже)

Это дополнительные 7.500 р. при стоимости пшеницы - 15.000 р./т (зимний период)

Соответственно, холдинг дополучит при внесении нашего препарата на:

1 га               0.5 т.           7500 р.

1.000 га       500 т.           7.500.000 р.

10.000 га     5.000 т.        75.000.000 р.

100.000 га   50.000 т.      750.000.000 р.

Высокая эффективность удобрения обусловлена его комплексным составом, а также за счет уникальной собственной сырьевой базы, где количество органического вещества в озере - не менее 85 %. За счет этого биологическая активность гуминовых и фульвовых кислот в удобрении полученном из нашего озерного сапропеля, в 2-3 раза превышает активность препаратов на основе иного сапропеля и прочих органических материалов.

Гарантией стабильного качества производимого нашей компанией удобрения является месторождение органического озерного сапропеля, на которое мы имеем государственную лицензию на добычу.

10 621 отзыв

Информация о SAPROMAX