Отзывы сотрудников о компании AstraMedia
Маркетолог
Непорядочное руководство. Текучка. Задержка и невыплата зарплат. Нарушение условий договора и штрафы, на усмотрение начальства.
Проектный менеджер
Выстроить бизнес-процессы, чтобы не было хауса в работе.
Своевременно выплачивать ЗП, без задержек.
Маркетолог
Удаленная работа. График
Правила придумываются на ходу и решения принимаются тоже в беспорядочном процессе: сегодня так, завтра уже по-другому. Адаптация сотрудников = 0, в целом все очень слабо.
Project Manager
Копирайтер
Прекрасный руководитель, которая всегда выслушает и прислушается! Если были какие-то застои или проблемы - все всегда обсуждали и решали. Работа удаленная, очень комфортно, график был четкий, но ты мог им сам распоряжаться.
А еще компания оплачивала необходимое обучение!
Вообще все было хорошо, зп приходила в срок. Красота!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AstraMedia
Рекомендуют ли сотрудники компанию AstraMedia для трудоустройства?
28.6% сотрудников рекомендуют компанию AstraMedia для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании AstraMedia?
Сотрудники компании AstraMedia оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники AstraMedia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AstraMedia оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники AstraMedia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AstraMedia оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 7 оценок.
Digital агентство ASTRAMEDIA
Мы оказываем маркетинговые услуги компаниям, такие как: стратегии, брендинг, разработка и трафик - всё, что нужно для качественного продвижения проекта.
Основные наши направления это - туризм, рестораны, доставка, гостиничный бизнес. За 3 года на рынке мы уже работаем с такими компаниями как ВкусВилл, ЕбиДоЕби, СушиМаркет, Питание+Польза и с множеством других классных проектов.
Наша команда - это специалисты в своём деле. Наш принцип - каждый делает то, что действительно любит и только тогда он это делает шедеврально.
Мы пришли на рынок делать шедевры и отправляться с нашими клиентами в космос! Если ты хочешь на борт, присылай резюме ;)