Отзывы сотрудников о компании Осауленко Сергей Сергеевич
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Осауленко Сергей Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Осауленко Сергей Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Осауленко Сергей Сергеевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Осауленко Сергей Сергеевич?
Сотрудники компании Осауленко Сергей Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Осауленко Сергей Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Осауленко Сергей Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Осауленко Сергей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Осауленко Сергей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "TimeLeads"
Основное направление деятельности нашей компании - лидогенерация.
Мы генерируем лиды и конвертируем их в клиентов, вызывая интерес у людей к определенному продукту, путем создания креативных рекламных кампаний. Использование эффективных методов конверсии, выделяет нас среди конкурентов. Выстраиваем взаимовыгодные отношения и предоставляем качественные лиды в различных сферах деятельности.
Применяем инновационные технологии, позволяющие быстро адаптироваться к любым требованиям.
Информация о Осауленко Сергей Сергеевич