Отзывы сотрудников о компании Гидровелл-сервис
Менеджер отдела продаж
Менеджер
Инженер-монтажник
В коллективе чувствую себя комфортно. Руководитель на связи весь день, всегда есть информационная поддержка, плюс ребята с кем приходилось ездить на обучении объясняют моменты по работе, если не справляюсь, да, и вообще, любой сотрудник, если что подскажет, поможет, с отказом не сталкивался.
Бухгалтерия, склад, везде приятные люди.
По мелочи: на территорию, где расположена компания, можно приехать на личном транспорте, поставить есть куда (кому-то он нужен на время обучения), сотрудники отмечают свои ДР большим количеством пицц и напитков (кроме алкоголя), есть корпоративные выезды (рыбалка, страйк и, даже, в театр предлагали).
В общем, если хорошая работа и достойная оплата, то это сюда.
Мастер
Два главных преимущества , возможность зарабатывать нормальные деньги и нормальное человеческое отношение. Очень рекомендую
Старший маркетолог-аналитик
Специалисты сервисного отдела - профессионалы своего дела. Работа в компании приносит удовольствие.
Телемаркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гидровелл-сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гидровелл-сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гидровелл-сервис для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Гидровелл-сервис?
Сотрудники компании Гидровелл-сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гидровелл-сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гидровелл-сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гидровелл-сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гидровелл-сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
О КОМПАНИИ «ГИДРОВЕЛЛ»
Компания «Гидровелл» основана в 1995 году. Мы специализируемся на эффективных решениях всех проблем, связанных с использованием воды в быту и на производстве.
Мы производим установку и обслуживание систем очисток воды по Москве и МО, направляя ежедневно не менее 20 экипажей машин.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Системы очистки воды ведущих мировых производителей. - Бурение и обустройство скважин на воду. - Насосы и сопутствующие оборудование GRUNDFOS. - Комплексные решения по водоснабжению объектов «под ключ». - Комплектация объектов. - Проект – поставку – монтаж - гарантийное и сервисное обслуживание.
Сайт компании: www.vodadoma.ru
Информация о Гидровелл-сервис