Отзывы сотрудников о компании Иванова Дарья Борисовна
Запросить отзывыЗдравствуйте, Меня зовут Дарья Иванова, я практикующий лайфкоуч, гипнопрактик, регрессолог, психолог, игропрактик.
Помогаю людям исцелять душу, выходить из сценариев жертвы, гордыни, сомнений в себе, разбираться со своими страхами и возвращать себе состояние достоинства и изобилия в котором сбываются желания, живешь в потоке, с уверенностью в себе, здоровыми границами, счастливыми отношениями.
2,5 месяца моего наставничества, заменяют годы терапии и помогают решить вопросы, связанные со страхами, ограничивающими убеждениями, отсутствием сепарации, прокрастинацией, синдромом самозванца, самокритикой, обидами, денежными блоками, которые у многих не решаются годами.
Я помогла более чем 400 моим клиенткам выйти из разрушающих сценариев жизни и начать жить в изобилии.
Отзывы обо мне можно посмотреть здесь https://t.me/darisummer_otzovi ⠀ Более ранние отзывы размещены https://instagram.com/darisummer_otzivi?igshid=NjY2NjE5MzQ= ⠀ Инста до 2022 https://instagram.com/darisummer_new?igshid=YmMyMTA2M2Y= В актуальных закрепленных сторис отзывы и кейсы ⠀ Инста до 02.2022 https://instagram.com/darisummer_new?igshid=YmMyMTA2M2Y= в актуальных сторис отзывы ⠀ Мой сайт http://darisummer.ru/ ⠀ Я в ВК vk.com/darisummer_new ⠀ Мой телеграм https://t.me/darisummer