Habiba Travel
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Habiba Travel

Награды 3 из 3 Подробнее

Компания  "Habiba Travel" основана в 2022 году. Мы сотрудничаем как с азербайджанскими, так и с зарубежными организациями и компаниями, имеющими отношение к туристическому бизнесу: авиакомпаниями, посольствами, гостиницами, страховыми компаниями и т. д., что позволяет ей предоставлять заказчикам широкий спектр туристических услуг. Компания предлагает своим клиентам полный спектр услуг по организации поездок в любую точку мира, включая:

✓ Бронирование авиабилетов   ✓ Бронирование гостиниц в любой точке мира ✓ Резервация трансферов ✓ Организация туров (экскурсионных, лечебных, свадебных, зимний туризм, летние лагеря для детей и т.д.) ✓ Организация групповых и частных туров по Азербайджану и за рубежом ✓ Визовая поддержка в страны Шенген,Великабританию,США Цели: – быть лучше и успешнее с каждым днем – получать от своих клиентов только положительные отзывы – развитие и рост компании