КББ

Отзывы сотрудников о компании КББ

ООО «КББ» ведет свою деятельность с 2017 года.

Сегодня компания активно продвигает на рынке продукцию собственного производства под брендом "Рубикон". Мы изготавливаем блочные тепловые пункты на базе пластинчатых теплообменников собственного производства.

Производственные площади компании - более 1000 м2. Мы предлагаем полный спектр товаров, услуг и решений: от создания концепции, проектирования, производства, поставки до монтажа и сервисного обслуживания оборудования. Компания разрабатывает и реализует инженерные решения для всех сегментов рынка: жилищного и коммерческого строительства, социально-административных объектов и промышленных предприятий.

Также у компании большой опыт и лидерские позиции в поставках инженерного оборудования торговых марок Grundfos, Danfoss, Ридан. Открыты представительства в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Волгограде и Саратове. Централизованный склад и производство находится в Ростове-на-Дону.

Компания «КББ» имеет общероссийскую известность и сотрудничает с большинством ведущих производителей инженерного оборудования, а также с торговыми компаниями федерального уровня. Наши партнеры высоко ценят нашу стабильность, качество продукции и высокий уровень технологического развития.

Основные наши преимущества – это полный цикл производства, качественное изготовление, большой опыт и команда профессионалов, любящих свое дело. Работая вместе, мы можем достичь еще больших высот.

Альфа-Банк
Почта России