Отзывы сотрудников о компании ITHunter.agency
Особенно хочу отметить профессионализм руководства и поддержку, которую я получал во время своей работы. Руководство всегда было готово выслушать мои идеи и предложения, поддержать в решении сложных задач и помочь в профессиональном развитии.
Добавление такой возможности помогло бы сотрудникам расширить свои знания и навыки, что в свою очередь способствовало бы росту компании и повышению ее конкурентоспособности на рынке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITHunter.agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITHunter.agency для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ITHunter.agency для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ITHunter.agency?
Сотрудники компании ITHunter.agency оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ITHunter.agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITHunter.agency оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ITHunter.agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITHunter.agency оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша миссия - Взаимопомощь!
Клиентам- Мы поможем решить вопрос с рисерчем и освободим ваше время для более качественной оценки и отбора кандидатов!
- Экспертиза более 10 лет в качественном и быстром подборе специалистов!
- Владеем всеми современными инструментами и расширениями для поиска на любом рынке!
Соискателям- Мы поможем в самые короткие сроки подобрать наиболее подходящее и комфортное рабочее место!
- Учтем все ваши пожелания
- Всегда даем обратную связь