Отзывы сотрудников о компании Такнадо бюро
июль 2022
Интересная работа, с бесконечным уровнем развития и заработка, как поработаешь-так заработаешь, один из лучших коллективов, с которым мне приходилось работать, а офис в Новосибирске это мечта, виды из окна вдохновляют на продуктивную работу
Я считаю, что всегда улучшить можно только свою работу, и продавать больше
июнь 2022
Помогатор - это сотрудник,который помогает ) Приятно чувствовать себя человеком, который связан с большими проектами. Работа разноплановая : Новый проект -новое место,эскиз,поверхность,материалы.
Сегодня ты стоишь на автовышке,под тобой 15 метров,через неделю разбираешь материалы и систематизируешь инвентарь.
Что имеем:
-Крутая команда
- Лютейшие художники
-Невероятный офис с видом на бесконечный Новосибирск
-Творческая атмосфера и новые знакомства
-Опыт (возможность взрастить в себе художника)
Трудно сказать что можно улучшить...Куда уж) Мне все нравится !
Заведующий хозяйственной частью
июнь 2022
Творческий коллектив с дружественной атмосферой. Хорошее отношение к каждому сотруднику, своевременная оплата труда, хорошие условия труда.
Все хорошо. Улучшение это великое поле для деятельности, в котором всегда найдется что улучшить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Такнадо бюро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Такнадо бюро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Такнадо бюро для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Такнадо бюро?
Сотрудники компании Такнадо бюро оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Такнадо бюро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Такнадо бюро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Такнадо бюро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Такнадо бюро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы – TAKNADO BÜRO. Крупнейшее за уралом стрит-арт агентство.
Наши сильные стороны – рисовать баллонами по любой поверхности.
По факту мы небольшая компания из ультра-профессионалов в своем деле. Ядро компании 6 человек + на аутсорсе до 30-50 человек.
Ведём проекты по росписи стен на заказ. А также продаем готовые картины талантливых художников Сибири.
За время нашего существования с 2012 года мы сделали уже больше 500 проектов по росписи стен и арт-объектов. Ежегодно проводим имиджевый фестиваль стрит-арта Окрашено (в этом году разрисуем Шерегеш).
Сильные стороны компании:
Творческая, креативная составляющая нашего бюро отлично сочетается с серьезными заказчиками типа ИКЕА, Леруа, Ростелеком или крупнейшими застройщиками Сибири. У нас мощная команда и с нами уже сотрудничает больше 50 художников.
У нас отличный продукт, за которым обращаются вновь и вновь.
Мы хорошо упакованы - у нас есть презентации заточенные под разных заказчиков, новый сайт с магазином, активно ведём инсту и ВК.
Крутой офис, интересные заказчики.
Не хватает только человека на начальную стадию сделок.
Мы ищем в компанию менеджера по продажам, который вольется в коллектив, с возможностью роста в будущем и возглавить всё направление продаж.
Наши сильные стороны – рисовать баллонами по любой поверхности.
Сильные стороны компании:
У нас отличный продукт, за которым обращаются вновь и вновь.
Крутой офис, интересные заказчики.
Не хватает только человека на начальную стадию сделок.
Информация о Такнадо бюро
Сайт: https://www.tak-nado.com