Отзывы сотрудников о компании OP-ONAY
Запросить отзывыOPONAY — это IT-компания, специализирующаяся на автоматизации в сегментах Retale и HoReCa. Мы предоставляем удобное программное обеспечение для учета и соответствующее оборудование для магазинов, кафе и ресторанов.
Наше главное преимущество заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Мы полностью погружаемся в бизнес нашего клиента, чтобы обеспечить быстрое и безошибочное решение задач.
В качестве работодателя мы ценим каждого сотрудника и инвестируем в его развитие, создавая приятную рабочую атмосферу. Мы всегда открыты для интересных и талантливых кандидатов.
Условия работы в нашей компании привлекательны:
График: 5/2 с 10:00 до 19:00, что позволяет хорошо высыпаться и избегать пробок.
Комфортное рабочее место: просторный стол с личным пространством.
Дружелюбная команда: у нас царит позитивная атмосфера, в которой вам точно понравится работать.
Четкая и справедливая система мотивации: не только бонусы, но и вкусные угощения.
Возможность карьерного роста с нашей поддержкой и обучением.
Почему стоит выбрать нас?✨
- Мы ценим наших сотрудников.
- Зарплата выплачивается вовремя и честно.
- Мы стремительно развиваемся и предоставляем возможности для вашего роста.
- Мы проводим увлекательные тимбилдинги, отмечаем дни рождения и обучаем современным техникам продаж с нуля.