Отзывы сотрудников о компании Агарта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агарта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агарта для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агарта для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агарта?
Сотрудники компании Агарта оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агарта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агарта оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агарта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агарта оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Агарта» с 2016 года работает под брендом ZINLER, мы производим и реализуем садово-строительный инструмент из рельсовой стали: лопаты, топоры, вилы. В нашем ассортименте более чем 100 вариантов лопат собственной торговой марки, высочайшего качества и под разные задачи.
На данный момент компания активно развивает продажи по всей России.
Мы работаем с крупнейшими федеральными компаниями, нашими клиентами являются более чем 350+ компаний, так же ведём активную торговлю на маркетплейсах, например, на Озон мы занимаем 3 место в нашей категории товаров.
Мы растем и развиваемся на постоянной основе. Первая продукция была произведена в 2013 году, и с тех пор линейка лопат ZINLER постоянно расширялась по мере изучения потребности наших клиентов. Мы учли мнение садоводов, строителей, работников дорожных и строительных служб, а также автомобилистов и туристов.
Тщательный подход к делу, внимание к мелочам, клиентоориентированность, эстетика и эргономика легли в основу бренда.
Почему работать в нашей компании — это выгодно для Вас?
- Высокопрочный, функциональный и эстетичный продукт собственного производства, который пользуется высоким спросом и приносит реальную пользу
- Работу в команде профессионалов, где ценится труд каждого
- Отличный уровень обслуживания клиентов – предоставляем лояльные условия и цены нашим оптовым партнерам и представителям в регионах
- Систему корпоративного обучения и обучение по продуктам компании
- Интересные и амбициозные задачи
- Корпоративные ценности: постоянное развитие, профессионализм, эффективность, честное партнерство, ответственность за результат
- Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста
- Стабильная зарплата, всегда вовремя