Отзывы сотрудников о компании X-place
Запросить отзывы“X-place” – это компания, которой доверяют уже более 7 лет. Мы работаем круглый год.
У нас есть своя мастерская и интернет-магазин комплектующих и аксессуаров для сноубордов, горных лыж, велосипедов, самокатов, ботинок. Мы делаем практически все виды ремонта ботинок с системой BOA, получаем заказы на их ремонт от клиентов из России и стран ближнего зарубежья. У нас можно приобрести продукцию всемирно известных брендов, отобранных для вас, основываясь на многолетнем опыте эксплуатации товаров из представленного ассортимента нашими сотрудниками, а также райдерами по всей России.
Зимой мы предлагаем клиентам ремонт сноубордов, лыж, ботинок и креплений к ним. Также у нас есть прокат сноубордов, горных лыж и защитной экипировки. Мы обучаем катанию на сноуборде всех желающих, вне зависимости от уровня физической подготовки. Мы предлагаем продукцию только зарекомендовавших себя на мировом рынке брендов и предоставляем полноценный ski-сервис, помогая клиентам заботиться о спортивном инвентаре и всегда поддерживать его в работоспособном и безопасном состоянии.
Летом мы занимаемся ремонтом и обслуживанием велосипедов, самокатов. В 2024 году мы запустили новое направление для нас - прокат сапбордов, товаров для кемпинга. Мы помогаем компаниям провести корпоративные мероприятия на сапах и у нас уже появились постоянные клиенты в новом для нас направлении.
Мы предоставляем высокий уровень ремонта и обслуживания, осуществляем забор и доставку заказов на дом в заранее согласованное время.
На данный момент мы не всероссийская розничная сеть, поэтому всех клиентов мы знаем в лицо и именно поэтому наши клиенты нам доверяют. Мы читаем все отзывы о нашей работе и дорожим обратной связью наших клиентов. Мы любим свою работу, а значит постоянно в ней совершенствуемся и повышаем уровень нашего сервиса.
При открытии вакансий мы отдаем предпочтение кандидатам, разделяющим наши увлечения экстремальными видами спорта. Вам будет легко и по кайфу работать в нашей команде, если вы как-то связаны с велосипедами, сноубордами или горными лыжами (сами катаетесь, ремонтируете или занимаетесь аналогичными продажами). Без знаний велокомпонентов и любви к зимним видам спорта (не путать с беговыми лыжами) вам, работая у нас, успеха не достичь.