Группа компаний Mr_Deck

Корпоративная культура Получена: 22.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Mr_Deck

Сборщик корпусной мебели

август 2024
Мистер Дэк – это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая комфортные рабочие места. Приходите не пожалеете!
На данный момент всё устраивает.Но был бы не лишним технолог,который будет находиться именно на производстве,в этой сфере ошибки случаются по разным причинам,но присутствие этого человека здорово бф сократило время решения вопросов.

июль 2024
Адекватное руководство, можно разговаривать, слушают и слышат, удобное расположение, центр города, удобно добираться, хороший коллектив, позитивный настрой.
Систему стимулирования работников.

Бухгалтер

июль 2024
Отзывчивый и справедливый работодатель. Даёт возможность развития, роста. В работе интересные проекты. Сотрудники работают, как слаженная команда. На производстве также работает слаженная команда, каждый на своем месте, помогая друг другу.
Хотелось бы больше проектов и их реализаций. Побольше совместного отдыха всей компанией. Хотелось бы, чтобы компания набирала обороты максимально

Сборщик

июнь 2024
3,2
Условия труда : Мини(ИП) производство находиться в центре карсунского округа, нигде нибудь на окраине Краса. Коллектив в цеху классный, всегда помогут, подскажут, пойдут на уступки. Оборудование новое, да плюс. кондиционеры, комната для приема пищи. На этом Все. Самый большой минус- это задержка зарплаты(Нет заказов, нет зарплаты). Сидишь на работе, и ждёшь ,когда с неба свалится заказ. Ни каких поощрений(премий),ни подарков на Новый год, нет. Мотивации ноль. Ходить выпрашивать, спрашивать, когда же тебе соизволят выплатить зарплату?не айс.Одни обещания, понедельник, среда, пятница. Второй год подряд с января по июнь стабильная задержка зп. За сотрудников директора "не держаться" сегодня ушол, завтра прийдёт новый сотрудник.
Выплачивать вовремя заработную плату, мотивировать сотрудников, поощрять сотрудников...За место зарплаты , кормят обещаниями, понедельник,среда,пятница.(Железно).Ну и ещё раз, нет заказов, нет зарплаты. Объемов нет таких ,чтобы цех производил выпускаемую продукцию, налаживать менеджмент надо. Продажников которые ищут заказы, нет и небыло.

Руководитель отдела

февраль 2024
Руководство строгое, но справедливое. Тут нужно работать, а не создавать видимость. Работы много и она очень интересная. Труд оценивается по достоинству, есть оклад и премии. Офис в центре. Коллектив дружный, нет змеиных гнёзд и т.п., все адекватные. Проекты такие, что можно только радоваться и гордиться. На производстве оборудование всё новое. У компании большое будущее.
Расширяться, расширяться и ещё раз расширяться.

Изучите отзывы по отделам

1,3

Дизайнер

ноябрь 2023
1,3
Взяли без опыта и всему научили, бесплатный чай, на этом всё
Постоянная текучка кадров. Нет нормального оборудования для работы, компьютеры старые, постоянные безрезультатные обещания замены оборудования. Все друг на друга перекидывают работу

Бригадир монтажников

ноябрь 2023
2,5
Интересные заказы, не плохое оборудование, хороший коллектив
Регулярные задержки ЗП, кормление "завтраками" и просьбы войти в положение.

сентябрь 2022
Отличный коллектив, хорошие условия труда
все ОК, желаю дальнейшего роста и процветания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Mr_Deck

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Mr_Deck для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Mr_Deck для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Mr_Deck оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Mr_Deck оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Mr_Deck оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

МЫ СОЗДАЕМ УЮТ

Группа компаний @Mr_Deck_ выполняет работы полного цикла по проектированию и строительству промышленных зданий, зданий коммерческого назначения. Все работы выполняются специалистами с опытом более 10 лет в области строительства.

Одним из динамично развивающихся направлений в нашей группе является собственное производство, комплектация и поставка мебели, текстиля, предметов декора и интерьера для  коммерческих проектов и HoReCa.

По всем вопросам сотрудничества  можно обращаться к менеджерам в нашем телеграмм-канале, либо позвонить по контактным телефонам, указанным в шапке профиля. Наши специалисты проведут индивидуальную консультацию, ответят на все интересующие Вас вопросы, а дизайнеры помогут реализовать в жизнь самые смелые проекты.

Ай-Теко (I-Teco)
ТИТАН-2, холдинг
ГК ТОЧНО
Промстроймонтаж

Информация о Группа компаний Mr_Deck

Сайт: http://www.misterdeck.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Лесная промышленность, деревообработка

Краснодар 8