Отзывы сотрудников о компании ЧистоОпт
Запросить отзывыС 2012 года "ЧистоОпт" поставляет организациям товары для уборки без посредников и переплат напрямую от производителей. Мы организовали в Минске сборочное производство хозяйственного инвентаря, снизили себестоимость и благодаря этому Клиенты экономят свыше 15% на закупках хозяйственных товаров.
Целью нашей работы являются быстро и безошибочно удовлетворенные потребности Клиентов в товарах для уборки.
"ЧистоОпт" включен в Реестр официальных торговых представителей и сбытовых организаций Беларуси, а это значит, что мы на 100% выполняем свои обязательства.
Работаем по всей Беларуси, и гордимся многочисленными откликами довольных Клиентов.
Для наших сотрудников представляем широкие возможности профессионального роста, как для начинающих, так и для опытных специалистов. Поддерживаем в коллективе командный дух, взаимопомощь друг другу и желание развиваться. Совершенствуемся и стремимся быть экспертами своего дела, каждый на своём месте, чтобы предоставлять лучшие товары и лучшее обслуживание.
Мало опыта - не проблема. Приходи, научим. Главное - желание зарабатывать и помогать Клиентам.
Добро пожаловать в команду!