Марлен (ООО Антаресгрупп)
1,9
Плохо

Отзывы сотрудников о компании Марлен (ООО Антаресгрупп)

1,9

Владивосток,
февраль 2023
Бывший сотрудник
1,3
Удобное расположение офиса. Не плохой коллектив. На этом плюсы закончились.
Коммуникацию между структурными подразделениями. Вовремя выдавать ЗП.

Март 2023
Спасибо за Ваш отзыв!
Предложения по улучшениям приняты: над коммуникациями постоянно работаем, задержки исключили.
По возможностям роста есть вакансии, есть внутренние подборы, можно обсудить - руководство всегда открыто к вопросам.
Жаль, что , несмотря обозначенные плюсы, Вы поставили нам минимальные отзывы. )
Желаем вам успехов в развитии и карьере!

Торговый представитель

Владивосток,
декабрь 2022
2,5
Единственное что понравилось, не оставили детей без новогоднего подарка. Скромный корпоратив был
Во время выплачивать сотрудникам зарплату.

Декабрь 2022
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий.
Новый год - праздник в первую очередь детский, поэтому подарки для детей сотрудников и партнёров, кто работает в нашем офисе, мы выбрали из нашего ассортимента от известной кондитерской фабрики.
Мы прислушались к рекомендации Губернатора ПК , и вместо корпоратива собранные средства направили на поддержку СВО.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Марлен (ООО Антаресгрупп)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Марлен (ООО Антаресгрупп) для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Марлен (ООО Антаресгрупп) для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Марлен (ООО Антаресгрупп) оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Марлен (ООО Антаресгрупп) оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Марлен (ООО Антаресгрупп) оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Компания - дистрибутор российских и импортных товаров. Работаем в общем прайсе и по выделенным направлениям. Основные направления: бакалея, масложировая группа, кондитерские изделия, напитки, сублимация, крупы, кондитерские изделия, батончики, вода и напитки, чайно-кофейная группа, приправы и специи. Территория покрытия : Приморский край.
PepsiCo
Мегаполис

Информация о Марлен (ООО Антаресгрупп)

Категория: Продукты питания

Владивосток2